Découvrez le menu de votre auberge, restaurant à Chalmazel-Jeansagnière
Une cuisine traditionnelle du terroir pour vous rassasier
Une cuisine traditionnelle du terroir dans une ambiance chaleureuse
Nos Menus
Formule rapide
Patcha – viande
Ou
Charcuterie –Patcha
Ou
Crudités - Pacha
Casse-Croute
Charcuterie ou Crudités
Patcha ou Omelette nature (Suppl à la fourme ou aux herbes)
Fromage
Dessert
Menu du Jour
Entrées : Charcuterie ou crudités
Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème)
Bœuf braisé (origine française)
Fromage blanc Où Fromage sec régional
Dessert au choix
Forézien
Apéritif (Rosé sec du Forez – Crème de Myrtilles)
1 verre de Côtes du Forez
Salade Forézienne (Salade, Jambon et Fourme de Montbrison)
Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème) Bœuf braisé (origine française) Fromage blanc Ou Fromage sec régional
Dessert au choix Café
Raclette Apéritif (Rosé sec du Forez – Crème de Myrtilles) 1 verre de Cotes du Forez Raclette à la fourme et son accompagnement Dessert au choix
Menu enfant (moins de 10 ans)
Menu du Jour Entrées : Charcuterie ou crudités Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème) Bœuf braisé (origine française) Glace
Formule rapide Patcha – viande Ou Charcuterie –Patcha Ou Crudités - Pacha
Raclette (SI AU MOINS 1 MENU RACLETTE ADULTE) Un soda ou jus de fruit Raclette à la fourme et son accompagnement Glace
L'intégralités de nos plats sont proposés à la carte.
Nous vous proposons également :
Truite meunière
Grenouilles persillées ou sauce fourme
L’auberge vous propose d’autres spécialités uniquement sur commande pour 4 personnes minimum.(Saucisson brioché, Pintade rôtie, Gâteau de foie de volaille, Œufs à la neige…)