Découvrez le menu de votre auberge, restaurant
à Chalmazel-Jeansagnière

Une cuisine traditionnelle du terroir pour vous rassasier

Une cuisine traditionnelle du terroir dans une ambiance chaleureuse

Nos Menus
Formule rapide
Patcha – viande
Ou
Charcuterie –Patcha 
Ou
Crudités - Pacha

Casse-Croute
Charcuterie ou Crudités
Patcha ou Omelette nature (Suppl à la fourme ou aux herbes)
Fromage
Dessert

Menu du Jour 
Entrées : Charcuterie ou crudités
Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème)
Bœuf braisé (origine française)
Fromage blanc Où Fromage sec régional 
Dessert au choix

Forézien
Apéritif (Rosé sec du Forez – Crème de Myrtilles)
1 verre de Côtes du Forez 
Salade Forézienne (Salade, Jambon et Fourme de Montbrison)
Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème)
Bœuf braisé (origine française)
Fromage blanc Ou Fromage sec régional
Dessert au choix
Café

Raclette
Apéritif
(Rosé sec du Forez – Crème de Myrtilles)
1 verre de Cotes du Forez
Raclette à la fourme et son accompagnement
Dessert au choix

Menu enfant (moins de 10 ans)
Menu du Jour
Entrées : Charcuterie ou crudités
Patcha : Plat régional (pomme de terre à la crème)
Bœuf braisé (origine française)
Glace

Formule rapide
Patcha – viande
Ou
Charcuterie –Patcha
Ou
Crudités - Pacha

Raclette (SI AU MOINS 1 MENU RACLETTE ADULTE)
Un soda ou jus de fruit
Raclette à la fourme et son accompagnement
Glace


L'intégralités de nos plats sont proposés à la carte.

Nous vous proposons également :

Truite meunière
Grenouilles persillées ou sauce fourme

 
L’auberge vous propose d’autres spécialités uniquement sur commande pour 4 personnes minimum.(Saucisson brioché, Pintade rôtie, Gâteau de foie de volaille, Œufs à la neige…)

N’hésitez pas à nous contacter !


Une question ?
Appelez notre restaurant pour un renseignement complémentaire
Contactez nous
Share by: